SMV - Oster-Challenge

Oster-Challenge

​​​​​​

Wie funktioniert diese Challenge?

Du findest hier an jedem Tag der Osterferien ein anderes Bild. In diesem Bild suchst du die Born-Eier (Tipp: Diese können auch andere Farben haben und unterschiedliche Größen. Es sind immer zwischen 5 und 8 Eier versteckt.) Manche sind ganz leicht zu finden, andere sind sehr gut versteckt.

Was muss ich tun?

Wenn du ein Ei gefunden hast, notierst Du in welcher Zeile (Buchstabe) und in welcher Spalte (Zahl) es versteckt ist. Das trägst Du in der entsprechenden Zeile der Tabelle ein, die Du unter dieser Anleitung findest. (Dort ist auch ein Beispiel eingetragen, wie das später aussehen könnte). Du kannst die Tabelle ausdrucken und mit einem Stift ausfüllen, oder auch digital bearbeiten (z.B. mit einem IPad). Wenn Du Probleme beim Herunterladen der Tabelle hast, kannst Du Herrn Langemeyer über Teams schreiben, er wird Dir dann eine zuschicken. Wichtig ist, dass Dein Ergebnis nur gezählt werden kann, wenn du diese Tabelle benutzt. Füge bitte noch deinen Namen und deine Klasse hinzu und wirf die Tabelle bis zum 16.04. in den SMV-Briefkasten (neben dem SMV-Raum) oder schick sie Herrn Wunderlich per Teams.

Wer kann teilnehmen?

Diese Frage ist ganz leicht beantwortet: Jeder, von der 5. Klasse bis zur Q12, der Lust und Zeit hat.

Was gibt es zu gewinnen?

Die einzigartigen SMV-Hasiläuse :)

Wir wünschen euch schöne Ferien und viel Spaß!!

Eure SMV